A45100112 Опора шланга 1" труба-1 1/2 поворот 45

В наличии
A45100112 Опора шланга 1" труба-1 1/2 поворот 45
Стоимость

1 779 ₽

  • Артикул: A45100112
Опора шланга 1" труба-1 1/2 поворот 45 труба 39мм